• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Канцлер Ги.

Всем добра.
15:45 

Ремонт. Кофе.

Всем добра.
Ремонт... Как много в этом звуке
Метаний, ссор и выяснений отношений....


Когда уже закончим... Надоело.................
А я что? Я ничего. Я вообще уроки учу. Типа. Бесполезное это занятие.
Скоро Лето. Еще 4 месяца. Да, может и покажется, что это уйма времени, но это совсем не так. Я, вроде бы, еще вчера 9й класс заканчивала. А сегодня 11й. Хотя что лето... Лето, для меня, это дача, дача и еще раз дача. Не хочется, честно говоря. Хотя этот июнь будет посвящен выпуску из школы. Но все равно, готовиться к экзаменам придется на даче. Брр. Поступление.. Очень хочу поступить. С одной стороны. А с другой- нет. Но этим летом, если не раньше, приобрету Nikon D3000 *__* Это будет замечательно.
Еще хочу в Смоленск. В Терру. Спускаешься в небольшой подвальчик, видишь 2 зала: в одном полумрак, круглые столы кофейного цвета, по светлым стенам темные ветви; в другом- низкие квадратные столики темно-грушевого цвета и музыка с восточно-азиатскими мелодиями. Здесь можно заказать кофе, чай, а также всевозможные десерты. Я всегда заказываю традиционный кофе со взбитыми сливками и шоколадный кекс. Мне очень нравится. И вот, приносят заказ: белоснежная чашка на блюдечке, молочной шапкой высятся сливки над кофе, тростниковый сахар в круглой сахарнице, маленькая тарелка с кексом из шоколадного теста и с вкраплениями из шоколада, начинающего таять уже на вашей ложке. Это превосходно. Да, хочу туда.

16:42 

25.01.13

Всем добра.
Хочу поделиться своей радостью. Нам вернули старую физичку. Которую "любим" всем классом за громкий голос, отсутствие чувства юмора, чрезмерное самомнение и полное расстройство психики. "Счастлива" нереально. Сегодня же довели до срыва. Да. Мы это умеем.
Еще сегодня мальчик из военной академии приходил. 5й курс. Агитировал туда поступать. Нет, ну не плохо. 20тыс. в год платить, баллы набрать элементарно, если ты кмс или мс то тебе еще и 28 тысяч платят ежемесячно. Всего-то надо быть годным по здоровью. Но его засыпали вопросами "а можно ли поступить с больным сердцем, гастритом, гайморитом и тд.". У нас все больные =.=
Нет, Портрет Дориана Грея все же лучше прочитать, нежели слушать эти диалоги. Брр.

21:11 

Все это рок-н-ролл

Всем добра.
Писали сегодня Кенгуру. Ну что могу сказать... Я мало чего знаю... Как оказалось.. Хотя, это не было для меня неожиданной новостью. За неправильный ответ вычитают 2 балла. Все начиналось с Теминого вопроса: "а в вашей практике кто-нибудь писал на -120?". Далее он достал телефон, и начал играть. ("Класс. Значит, пишу одна я") Минут через 20 ему, Роме и Саше наскучило сидеть и изображать активную деятельность, Артем достал монетку в 2 рубля и начали "решать". Дело случая.. Но ответы по "гаданию" совпадали с правильными. Интересно. Сдали работы, ушли раньше всех. Хах. Галинушка была удивлена.
Сижу, слушаю радиоспектакль Оскар Уальд - Портрет Дориана Грея.
Немного фото.. Вебка.. Я... Ужасное сочетание...

@музыка: Алиса- Все это рок-н-ролл

22:09 

Радиоспектакль.

Всем добра.
Слушаю радиоспектакль Сэлинджер Джером – Над пропастью во ржи. М-да. В книге больше описаний, в спектакле отсутствуют некоторые главы... В общем, не полностью.
Провела ревизию. Откопала 2пленочных фотоаппарата. Olympus(модель и рассматривать не стала, увидев, какое чудо было 2м) и Minolta C20(f=34mm+выбор сюжета). Это замечательно *_* Теперь нужно купить пленку)) Очень нужно)

22:12 

Вдохновение.

Всем добра.
Бывала ли у вас такая пора? Когда все кажется по плечам? Когда ты сам считаешь себя создателем мира? Создателем своего настоящего, будущего? Создателем чужого счастья и радости? Бывало ли так, что тебе казалось необъятное- малым, величайшее- ничтожным, наисложнейшее- простым? Вдохновляла ли вас зима, родные и близкие люди, домашние животные, мелочи, домашний уют, дорогой сердцу город? Меня- да. Это постоянное ощущение, что все по силам, что можно перевернуть весь мир. Замечательное состояние.

21:54 

Бессмысленно.

Всем добра.

17:44 

С новым годом!

Всем добра.

20:31 

Без смысла.

Всем добра.
Гуляли сегодня с Ксю по магазинам. Нет, не "типичные бабьи прогулки по магазинам шмоток", а шпатели искали Оо Потом акриловую краску, ну а с однотонными шарами проблем не было, сейчас их везде продают. Вот, сижу, "малюю" поздравительные надписи на шариках. Что почерк, что оформление оставляют желать лучшего -.- Ну да ладно. За то от души :D Еще этой самой серебряной акрилкой накарябала лису на гитаре Оо



Вот. Было скучно. И да здравствует Guilty Crown.
Сижу, смотрю Next. Забавно.

14:50 

Обо всем.

Всем добра.
Нашла пару фотографий, когда с Олькой "костюмы" свои (по сказке) мерили. Ни одной удачной. Зато весело было :D


И у меня вчера было маленькое детское "щщщасте". Светящиеся браслеты :3

Но как быстро счастье превращается в маленькую панику :О Сидела на кухне, гнула один из этих браслетов. Треснул, наполняющая жидкость забрызгала все :О В принципе легко оттирается. Но было красиво :3 Темнота, вокруг- светящиеся оранжевые брызги :3 Красотища *_* Увы, было не фотоаппарата)

20:06 

Праздник к нам приходит :3

Всем добра.
Купила несколько метров белой и фиолетовой лент. Сижу, делаю бантики на елку :3

14:37 

Конец тебе, полугодие! (с)

Всем добра.
Я счастлива. Я очень счастлива. Я не понимаю, зачем я всю ночь учила текст, но я счастлива. Правда. Уже за просто проекты по Вивьен Ли и Джонни Деппу четверку поставила, и текст не спрашивала. Ладно. Это теперь не важно.
С планом насчет выступления не получилось. Зато с Ксенькой в библиотеку пойдем.

00:21 

Бессонная ночь.

Всем добра.
И вот, часы пробили полночь. Зачем я их завела..
Да здравствует Новый Светлый День. Снова встречаю его бодрствованием. Надоело. Но это теперь не важно. Завтра.. Пардон, сегодня- последний учебный день. Иду к третьему уроку. И вообще, иду только потому, что надо отдать флешку с проектом и рассказать текст англичанке. И оценки сегодня выставят... Так. Стоп. А где мой дневник? О.О Точно, я его уже больше четверти не могу найти... Ну и ладно. Крепче будут нервы у родных.
Планы на день? Да, имеется один. Не факт, конечно, что так оно и будет, но мое участие в одной сценке может понадобиться. У мамы в колледже конкурс, а у нее "стеснительная" группа. Не поверите, сценка про Красную шапочку. Мне, если что, предстоит "сыграть" роль либо лисы, либо бурундучка (сценарий такой, забавный).
Ну что, пошла учить текст. Всем добра.

15:40 

Неожиданная новая цель Оо

Всем добра.
Последнее время капаю слюной на зеркальные фотоаппараты. Уж очень хочется. В частности- Nikon D3000.
Ну мама вчера и выдала фразу: "Поступишь, буду вынуждена купить".. И знаете, как-то появился интерес к учебе. Внезапно.
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/91679/

23:13 

Маразм англичанки

Всем добра.
Сомнения в сторону, диагноз верен.
Достало каждый раз к концу четверти 4 зачета сдавать. И ладно, когда было можно сделать проект, чтобы разговорную речь "сдать", но снимать фильм... Это уже маразм. Красная шапочка. Вестерн. И ладно, если бы группа была нормальной, так нет, всем наплевать, и мы с Олькой что-то вообще делаем. Реально, только нам надо. На протяжении всего месяца все заняты. У кого-то черепаха рожает, у кого-то кошке плохо, кто-то с парнем гуляет. Отлично, что. Теперь, за день до сдачи зачета, учим текст на лист, про Голливуд. А, и проекты по актерам готовим. Еще лучше, ага. Да здравствуют бессонные ночи.

18:41 

Краткий обзор недели

Всем добра.
Как я провела эту неделю? Ну, думаю намного интереснее предыдущей.
В понедельник ходили с Ксюшей в библиотеку, После- зашли на гитару, погреться.
В среду- опять в библиотеку и потом на гитару. Думала, что там подготовлюсь к контрольной. И, конечно же, я этого не сделала. Украшали елку и помещение.
В четверг, как уже говорила, ходила на награждение.
В пятницу мы после школы снимали фильм. 4 часа. 1 сцена. Было весело.
Больше ничего особо важного и интересного.
Опять какая-то меланхолия. Главное- что с пустого места. И я понимаю, что все хорошо, но...
Скучно. Печально.

21:30 

Йухуу

Всем добра.
Урааа) Наконец-то результаты конкурса пришли. Нет, не заняла первых мест. Но призы имеются. Больше всего меня порадовал магнитик. Главное- фильмы с диска пригодятся в последующих конкурсах. Увы, не в следующих двух.. Да. Еще минимум два конкурса. Первый- научный проект к 31му декабря. О да, конечно же успею, ага. Второй- видео экскурсия по родному городу, наброски уже есть.

@настроение: хорошее

18:47 

Ничего нового (с)

Всем добра.
Да, как понятно из заголовка- интересного ничего не расскажу. Нечего. Хотя что-то новое имеется.
Задали к концу четверти по английскому проект сделать. Все вроде бы как всегда, но в виде презентации сдавать нельзя. Фильм и только фильм. Красная шапочка. Наша "группа" должна снять эту сказку в стиле вестерн. Не идеи, а бред. А когда и на что будем снимать- неизвестно вовсе.
От нечего делать сооружаю всякую ерунду. Фото плохое, нормальное сделаю когда елку (а это все-таки она) закончу.
читать дальше
Вот.
Еще Far Cry 3 скачала. Только играть не могу. Компьютер вырубается. Перегревается и.... Жалко в общем.
Немного жалко что из PW ушла.. Но сколько можно? Хоть время свободное появилось. Читать стала.
А, сейчас читаю "Кот на Рождество" Кливленд Эмори. Пока что прочитано мало, но все же читаю. Вроде бы интересно.



Rise Against - Hero Of War


Я совсем обленилась. Вместо В беру G, и то, "слегка" не так, как надо... и Abm либо как просто Am (да знаю я, что звучание вообще не то), или не переставляю Е. И просто С беру, без заморочек. Лень- дело святое.

07:43 

Окончание недели

Всем добра.
Вот и подошел конец учебной недели. Ну, все не так печально, как я ожидала. За ту контрольную по математике- 4, за самостоятельную- 5. Сегодня большая часть класса едет в Тулу. На экскурсию. А я- нет. Если бы куда-нибудь поближе съездили, то я бы поехала. Но Тула.... Туда ехать, трястись в автобусе часа 4, там по музеям (в частности- оружейному и самоварному), потом в Ясную поляну... Лучше бы в Питер.
Сегодня дверь будем устанавливать в "моей новоиспеченной" комнате. Дубовую Оо.
Пустота начинает затягиваться вроде...

***
читать дальше

22:23 

Новый светлый день

Всем добра.
Мой сегодняшний день начался в 6 утра. Пол ночи ворочалась, думала о всякой всячине, заснула в начале третьего. И котята приснились. А они обозначают неприятные происшествия. Так это, или нет, покажет день.
Итак, слушая музыку из наполовину сломанных наушников и гадая, что день приготовил, я отправилась в школу. Как это забавно: мааааленький первоклассник и огрооомный портфель. Придя в школу, узнала что учительницы нет. Ну класс поднял шум, и об отсутствии Л.Л.С. узнала директриса. Оказалось- она не знала об изменениях в расписании. Кажется, ее за это отчитали. Плохо получилось как-то.....
Кто-то принес гитару. По пути на следующий урок, меня зацепил Ромка просьбой что-нибудь на ней сыграть. Ну.... Это был ужас. Тихий-тихий голос, вдобавок к этому еще и сбилась. Ну да это не страшно. Вроде.
Аа. Умудрилась сдать стих, который читала от силы раза два- на 4. Удивлена. А. Блок- Россия. Нет, мне нравятся его стихи, и обычно я их учу очень легко и быстро... Но этот стих- исключение!!...
Писали самостоятельную по алгебре. Уж больно я сомневаюсь в результатах. То, что первые три слишком гладко решались- уже подозрительно. Но то, что я, будучи далеко не асом этой темы, да и вообще алгебры, решила задание для "отличников".. Наверное, немного палевно. Как говорится- "гдз тебе в помощь".
И вот, с нетерпением дождавшись конца уроков, я поспешила домой. Не успела я еще домой зайти, как раздается звонок в домофон- Ксень пришла. Эта... Хорошая и милая девочка(матерящаяся), ху..деющая..... Еле накормила. Видите ли "на диете". А как, значит, шоколадку в одно рыло умять- так можно, при условии аллергии на шоколад, дааа. Пошли с ней на гитару. Сначала- сидели вдвоем. Я учила биологию, она терзала мой телефон. Потом Ромка с каким-то из близнецов подошел. Я их путаю. Да и что греха таить, их имена то даже не знаю. Табы на простейший проигрыш дал. 6я струна: 035 0353 03530. Элементарно.
Потом мы пошли домой. С Ксюшей. Но т.к. ей надо было идти со стороны школы, сделали огромный крюк. По 6му микрорайну. Вообще, планировалось и до звезды дойти, но это бы было уже лишним. Ну, у каждого из нас есть друг/подруга, с которым(ой) можно смеяться даже без повода, поэтому прогулка, на мой взгляд, в комментариях не нуждается.
Видимо, сон не так уж и действенен, ибо день был замечателен.

Светлая ночь

главная