• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Учись, лечись и не ленись.

Всем добра.
Пипец с математикой. Завалила. Взяла и... Пересдача в среду. Ладно.
Купила подарки родным и близким. Девчонкам еще добавить надо, да и Паше тоже еще прикупить чего-нибудь. Еще сегодня нужно к Грише сходить, узнать, как он экзамен последний сдал и тд. В последний раз наверное увидимся. Хороший о человек. Очень.
Сидели после пар с Лешкой в кафе. Просто слушала его. Для меня такой странный.. Непонятный... Многогранный.... Потом с Пашей прогулялась. Он- мое утешение везде и во всем. Мой. Меланхолия, кажется, приутихла. Надо же было так завалить, а... Пол группы на пересдачу. Боже. Привереда то какая. Будто нужна нам математика будет. Ну да ладно.
Вчера вечером... Ну или сегодня рано-рано утром, смотрела Возвращение мамонтенка - документальный фильм про мамонтенка Любу, которую нашли в 2007 на Ямале.
Сейчас буду досматривать DухLess.
Сижу вся в бодяге. Откуда у меня столько синяков? Сегодня смачно так ударилась об лавочку, когда на мяч бежала. И обруч на 4балла сдала. Осталось 1балл набрать по гибкости и 4пары отработать. А пока что - спать.

18:02 

Памятно, но изломано.

Всем добра.
Сан Саныч (информатик) прекрасен. Сидим, упорно работаем над самостоятельной к зачету, остается 20 минут до конца пары, я начинаю нервничать, ибо мало сделала, и тут фраза "Устал я. Надоело, ребят, все домой, все молодцы, удаляйте-выключайте. Всем зачет поставлю." Так здорово. А вот с физрой пролетела. Как буду отрабатывать 4 пары за 3 дня - не знаю вообще. А, еще сегодня итог по ин язу писали. Ой, сомневаюсь, ну да лишь бы зачет поставили. Еще на выходных нужно с математикой поднатаскаться и портфолио попробовать сделать по русскому. Во вторник на гис доделать 11работу и зачет получу. Геологию начинать учить. У бочки взять ответы к билетам. У кого-нибудь лекции по русскому и географии списать. За неделю сдать карту Африки и Азии с Океанией. И, желательно, последнюю работу по геологии, про эры, чтобы хоть какая-то работа была.
А посылка дошла уже. Задержалась, задержалась... Честно - не стоила она того, совсем.

20.12.13 На третьей паре влетела Войтенкова (куратор наша) и начала ругаться, мол, я вам покажу, как посмешише из одногруппницы делать, совсем оборзели, спите на парах, ведете себя нагло, и тд. В конце вещания поздравила с новым годом и пообещала потом еще зайти. А что мы то? Диана сама виновата. Слишком нос кверху дерет. Выеживается постоянно, типа вся из себя умная. Ну ладно. Встанет еще на место.
Весь день не было настроения. Ближе к вечеру ребята пришли. Гриша, Игоряша, Алеша. Гришка экзамены сдал, во вторник домой поедет. Хороший он. Хорошие они все. Абсолютно все.
А, ходили с Настей в магазины и в Домино. Теперь я в нем со всеми поперебывала х)
А потом с Пашей сидели как всегда. Так стыдно за свою слабость.. Нельзя другим рассказывать про свою жизнь много, тем более плакаться в прямом смысле... Унизительно... Но на душе легче... Теплее... А он меня ревновал... Днем ему больно было от того, что не отвечала... Бедный мой.... Кормила его, Лешку и Сашу-идеального студента аскорбинками.
Потом сидела на кухне с Лешей и Настей Ант. Леше девушка нравится, возможно, она ему тоже, на этих выходных узнаем. Верю, надеюсь. Настя рассказывала, как экзамены сдавала, Лешку макаронами накормила. Нормальная она девчонка, можно поговорить.


Все люди нормальные, в принципе. Со всеми поговорить можно, найти язык общий. Хотя не со всеми, конечно... Но с большинством - точно.
Настроение такое теплое-теплое. Мультики качаю. Скоро шоколадная мастерская ответит, сколько грамм весить елочка шоколадная, и, пожалуй, закажу их на подарки. И маме подарок купить надо бы. Хочу новый год, сам праздник. Огни гирлянды на елке, домашние за столом, вкусности всякие, подарки, бой курантов... Здорово очень.

12:53 

Ментос головного мозга.

Всем добра.
География. Сижу с Сашкой весь день. Милый он, нравится. Забавно, да.
Вчера ноут купила. Дорого.
Еще вчера за зевса играла. Сама. Впервые. Боже, как?? Как в это играть?? Ужас. Пв идет, а это главное. Еще в споре играю ^^
Я убита. Да я вообще в ..... Нет сил. Эмоций нет. Только планы на будущее.
Привязанность.
Учеба ужасна.
Настенька.. Держу за тебя кулачки. За вас.

18:13 

Я еду. Ждите.

Всем добра.
Неделя лечения не дала никаких результатов.
Если когда-нибудь напишу книгу "Как я стала мазахистом", то, пожалуй, эти уколы сыграют в ней основную роль.
Вчера создала клану группу. Играю за шамку, ибо ей не нужно дофига денег на бао, фена и тд. Всего лишь пуха. Ну и шмот фиол. Идеально. Всего лишь 33 ~~ Ну ничего, будет ноут- будет ап.
Я наконец-то еду в общагу. Ждите меня, родные мои. Люблю вас.

23:18 

Обиженный ребенок.

Всем добра.
Вот вроде и восемнадцатый год пошел, а веду себя как пятилетний ребенок.
Я дома. На больничном. В справке будет написано орз, но мы-то понимаем, что это не так. Мама заставила лечить еще один косяк со здоровьем. Ну, как лечить... Обследование, все дела. Снова синяк будет от шприца. Неужели нельзя нормально кровь взять? А, и угадайте, кто сегодня смачно так раскатался у входа в больницу? Больно ~ И один врач, скажем прямо, послал. Что творится с медициной?
А какой идиот вернулся на Антарес? Аль. Кто перенес с Лиридана юани 1.5 к 1? Аль. AnnaTeru. ЦарицаАль. ДамаТреф. Costa-Rica. Посмотрим, что получится.
К новому году куплю себе ноут. Не зря же студент "голодает".
Читаю 451 градус по Фаренгейту. Знаете, очень советую. Очень интересно. Наталкивает на мысль, что, и в правду, все спешат куда-то, торопятся. Быстрая еда, быстрая книга, быстрая любовь, быстрая жизнь. Все это так не правильно.
И я обижаюсь... Я так хотела быть нужной. И я искренне верила, что такой стала.. И вроде все правильно, но почему-то очень больно... Слишком близко подпустила, слишком близко... Вот и расплачиваюсь скрежетом в груди... Нужно вернуть себя... Перестать возлагать мечты на людей. Все они родные и близкие, но по-сути всем параллельно... . Хватит, Алина, строить воздушные замки- обломками задавит.

09:15 

Бессонные ночи, вы заимели, короче

Всем добра.
Люблю ложиться в 3утра. Весело, попробуйте.
Что бы мне оставить на память...
Геология. Такой ужас по ней творится у меня. Жареный таракан на экологии. Косарь на посвяте и 4стула на четверых. Один дома с пиццей, суши и Лешей. Мортал комбат с Игоряшей, а потом с ребятами. Опять же, ребята. Как просили у них сахар в 3ночи (а они уже спали), как фильм с ними смотрели, как вчера мульт смотрели .... Хороший.
Сижу на лекции... По информатике, кажется. Потом лекция по эко, а на третьей карту сдавать снова. Печальбеда.

17:04 

Один час.

Всем добра.
Как быстро падает настроение. Не за час даже, а за пару минут.
Прогулялась с Александром. Хм... Обыкновенно. Равнодушно. Хотя этими словами можно описать вообще мои дни. Равнодушие. Почему-то мне не очень хорошо от розы стало. Неприятно.
Вчера. А вчера вечером все равно было хорошо. Было здорово. С Женькой по скайпу поболтала. Соскучилась по нему, он прям как братишка. Потом на чай.... И вот так неприятно получилось... Никому мы не нужны. Коле пофиг, Леши нет, Игорю неприятно. Унизительно очень. Не хочу такого. Больше никогда не пойду. Никогда.
Вернули кулончик с морским коньком - маленький такой все же.
Упадничество. Сплошное.
2 новых книги, кстати. Куприн "Гранатовый браслет. Олеся" и стихи Ахматовой.
Хочу домой. В свою комнату. Спрятаться в темном уголке, отсидеться. Выплакаться, так сказать. Здесь не дадут спокойно. Будут утешать. Бла бла.
Ходила к Волковой. Хотела освобождение, а получилось отправила за направлением на обследование. Не пойду. Ничего не даст. На всю область один ревматолог, взрослый, и он не имеет права не только оказывать мне помощь, но и вообще меня принимать. Был выбор: либо на учебу, либо в Москву на лечение. Выбрала учебу, само собой. Обследование дома было ведь. Здорова. Хоть в космос. А толку-то? Все равно опухоль. Артрит. Болит очень-очень. Умираю третий день уже. Так плохо... Не хочу позитива. От него только тошно становится. Так что упадничество и только.
От котопса до ярцевского моста один шаг.

20:01 

Звездец вещает.

Всем добра.
Очередная Санта Барбара. Везде. Почему никогда не бывает долгого затишья?
Просидела спокойно 3лекции. Первые две вот прям как царь сидела, ибо встала легко и просто, спать вообще не хотелось, а на географии, пока разбирались с телевизором, почти спала. Потом получали карточки для стипендии. Из-за обложки на паспорте парень, занимавшийся раздачей документов, меня назвал просто царем :3 Вот. И это самое нормальное.
Завтра неизвестно, что будет вместо геологий. Девчонки собрались уезжать.
Втюриться опять все в того же? Чтобы игнорили? Чтобы тупо слезы на глазах при одной мысли о нем? Ванильная ересь. Снова. И Миша игнорит. Цепляет это. Очень-очень. Мне очень плохо. Спасите меня, пожалуйста... Или добейте окончательно уже, что ли.... Прекратите издеваться... Умоляю...
Help. [.--.] [---] [--] [---] [--.] [..] [-] [.] [#] [--] [-.] [.] [......] [#] [...] [.--.] [.-] [...] [..] [-] [.] [......] [#] [...] [---] [...] [......]

18:19 

А из нашего окна безысходность лишь видна.

Всем добра.
Безысходность. Сплошная.
Геология? Не, не слышали. Окей, потОм-потОм. По экологии 5. Сегодня на ней тараканов жарили. И я как всегда мегазадрот ГИСа. Трололо.
Вчера впервые заходили к моим одногрупникам: Саше и Теме. Саша так себе дотер, Теме пофиг, нууу оооочень иинтерееееснооо, доооо. Потом на чай. Прикол с чужим голосом в ответ на звонок. Женя чокопайки скомуниздил. Защекотали меян :с И снова холл. Тепло. Уютно.
А, отопление ночью дали. Правда, утром оно кончилось. Обниматься с холодной батареей в рыданиях и криках типа "вернись, я все прощу"? Даа, это я, привет.
Запас коробочки тофифи иссекает. Осталось две упаковки. Жизнь - боль. И сережку не могу найти. Дада, ж-б. Зато теперь есть мимимишные сережки-совы и перстень с совой с потайным местом либо для фото, либо для мышьяка. Выбираю второй вариант, да. Позитив.
Все еще жду посылку из Одессы. Жду тебя, родная моя, очень-очень. Без тебя мне так плохо.
А сон днем- это мегакруто. Это очень-очень здорово. Жизнь без него скудна и скучна. Вот.
Подумываю о доте. За акашу попробовать поиграть.

-А ктоооо не знает пары на завтраааа?
-Отвали. Дай поспать.
Нужно смотреть на жизнь позитивно. Скоро мы все умрем, и будем долго с счастливо разлагаться.

11:45 

Скудненько.

Всем добра.
Die Antwoord. Little big - Life in da trash. Ylvis - What Does the Fox Say? - прощай, крыша. Не увидимся больше никогда/
Пожалуй, стоит подать признаки жизни.
Встретилась с Ромкой. Хороший.
Какая странная жизнь. Миша снова... Вот так вот... Не хочу.
Вообще, зачем встречаться? Любовь? А что это? Это всего лишь привязанность. Она проходит.
Настя со Светой не уживаются. "Слегка".
Информатик отпустил всех. Добрый мужик)
У меня 4к источников. Дада. "Не на......, а подарили" :D Нуу, не надонатила, само собой)
Скоро уезжаю обратно, в общагу. Не хочу, а надо :с

10:54 

Крыша, куда ты снова едешь...

Всем добра.
Какой бао?? Какое ПВ?? Удалить. Срочно! Какой бао? ПВ умерло. Смысл? Донатить? Ну задоню 5к. И? От бао мне лучше станет? "-Ваши достижения? -Задонатила на бао" - смешно же. А игра? Слащавая какая-то рисовка. Слишком это нереально. Прекращать надо.
30. Чаепитие в 23 в 120. Женя и "Николясик". Вдвоем с Настей, чай с чокопаем, темная комната. Весело.
1. Снова гуляла с Мишей. Какая странная вещь- жизнь. Очень странная. Еще Гриша пригласил гулять. Нееен, не хочу О.о Совсем. Нет уж.
Снова чай. Познакомились с М.Фирсом. Он.. Был удивлен. Потом в 181 пошли. Игоряша какой-то... Грусный... Почему? :с Прошла яшму, сидела довольная. Ноо нас проигнорил "бритый кактус" и послал толстозадый. Как жить то теперь, как жить? :D
Нужно почитать что-нибудь. Очень. Теряю уют, перестаю чувствовать душевность. Нужно расти над собой.

"Ты мог заниматься чем-то настоящим, понимаешь?
Но что стало с твоей мечтой?" Фримен.

12:17 

Экономические бредни.

Всем добра.
Сижу на паре. Русский язык и культура речи, лекция для всего факультета. А потом математика- что-то вроде зачета.
Снова веселая ночь. Вах-ах-ах-танг.
Рыжая с бх агитирует снова эту песню петь. Типа стс зажигает суперзвезду, только вместо стс- егф. Такая бредятина, честно.
Слушаю аудиокнигу Гранатовый браслет.
Вчера с Мишей гуляли. Эдакий жизнерадостный негатив. Парк вечером красив и спокоен. Если бы, конечно, не молодые люди, говорящие о ноже и стрелке. Ну да ладно.
А это здорово- рассуждать с физручкой как получить освобождение.
Вчера еще с Сергеем из Эстонии общалась, с Вадиком, с Валерой.. Валерка заболел :с Еще Гриша в 12 пришел. Зачем?? До сих пор загадка.
Аа, у нас же с инетом трабл. Похоже, его тупо зажали.
Еще я наушники купила. Хочу теперь мышку приобрести и на нетбук, и на комп. И уже хочу домой.
Еще Настя- точно баль. 100%.
Наблюдаю за экономикой. Сейчас могла бы срубить 1.5кк, был бы нетбук с собой, ну и голд, само собой. Буду на бао копить. Снова. Круто, да? Еще ноут хочу. Очень хочу. Удачи мне. Просто удачи.

16:32 

. .

Всем добра.
26. А к нам Ванька заходил! :3 Радует. Просто хороший человек. Таких мало. И у Леши проблемы в 151. С девчонкой одной. Неприятная она какая-то.. Да и вообще он грусный почему-то. Нужно найти перья и пару бусин, и наконец сплести ему снолов.
28. Свадьба свадьба. Не окупится она. Какая-то скучная, и очень много родных не пригласили вообще. Нельзя ведь так. Зато тамада был забавный) Стиляга в красных макасинах. И конкурсы необычные.
Уже еду обработно. Кто может посоветовать комп. мышку? Нужно в инете пошарить. Скоро гаврика увижу ^^ будем снова на позитиве ^^

22:06 

1150.

Всем добра.
А сегодня Смоленску исполняется 1150 лет. Поздравляю.
Ходили с Юлей в физдиспансер. Ходила в Гамаюн. Минут 20искала, куда переехал магазинчик. Приобрела кулон-крестик и браслетик. Еще со Светой ходили на колхозку. У меня есть обыкновенное золотистое кольцо :3 Идеально для безымянного пальца .-. forever alone.
Никакой я не есь, наверное. Трачу энергию на все подряд как экстраверт- уже не то.
Салют. Золотые и серебряные искры. Обычно. Скучно. Просто. Но все вокруг рады. Апатия?

"Т.е. тебя не смущает, что у нас вместо иконы Боб Марли висит?"

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, forever alone, Смоленск

09:53 

Без настроения.

Всем добра.
23.09 были с Лешей в Месте. Там очень хорошо. По-домашнему уютно, тепло, душевно.. Представляете? Там все улыбаются. Все друг другу рады. Не важно, кто ты - тебя всегда ждут. Такой маленький кусочек счастья и тепла в этом огромном и усталом городе.
А еще нашла аниме магазинчик. Глаза разбегаются от множества интересных мелочей.
В комнате... Уже не так весело. Все не так стало. Совсем не так, как было. А может, это у меня осенняя апатия. Но точно знаю: буду гулять по парку, лишь бы оттянуть возвращение в этот хаос.
Посмотрела Ходячий замок- очень понравилось.
На выходных у Ирины свадьба. Не понимаю только, зачем нужны эти растраты. Не окупится все равно.


Где найти тепло? Где обитают душевные люди? Ищу. Смоленск, почему ты такой суровый и холодный?

19:08 

Густо.

Всем добра.
Рассказывать много и долго, времени нет, так что запишу пару слов:
Веревка, весело, пропушенное чаепитие, веселая ночь, узбагойся, вишенкой по .., Гриша, Игорь, Леша, гитара, Место, уют, холод, вчера Oxxxy.

нивер. Общага. В комнату Еся заходит Дон, без лишних расспросов идет к холодильнику, извлекает груду продуктов, выходит. Через пару минут возвращается с кучей только что приготовленных вкусняшек. Есь в шоке Оо

09:37 

Новое Место.

Всем добра.
Здравствуй, универ.
Общага. Первый день мне запомнится так: Женя вымывал из холодильника личинки, я мешалась, бутерброды с молоком, карты допоздна ( Женя шулер!!1! ), и огни ночного Смоленска. Из окна виден храм.
31 приезжал патриарх. Огородили все, что только можно. Обошли весь ров, дабы попасть в общагу. Устала.
Ну далее много-много веселых и интересных дней.
Учеба? Сидишь полтора часа, слушаешь ~~ Русичка- женщина, со взглядом на жизнь как у 70-80летней старушки, видимо, только нтв и смотрит. Наивная такая. И занудная весьма. Эколог- веселый мужик. Про птиц рассказывает. А географию пр. и геологию рыжая ведет. Позитивная такая.
Итак, снова про общагу: живу в комнате на 4 человека. С Таней еще в первый день познакомились, а Света и Настя приехали в последний день. Таня- такой мегапозитивчик родной. Настя- дотерша,комментатор тот еще. Света- вот вроде слабая и хрупкая девчонка, но это только так кажется Оо.
С-А мы его сегодня послали болт гонять.
Т-Как?
Н-По резьбе.

А я снова в ПВ. Дада. Лох, а щито поделать. Кто на Лиридане- шама MariaTeru и дру Lamperu. Еще совсем маленькие, но с таким нетбуком и пингом под 26к по-другому не реально.

Сегодня домой ^^

@темы: универ, общага, Perfect World

22:45 

Ну.. Вот и все...

Всем добра.
Да да... Завтра в 6.15 автобус. Мой автобус во взрослую и самостоятельную жизнь. Боюсь. Не хочу. Паника. Почемууу....
Заказываю в аниме хенд мейд теперь красную корону из бусин. Царю моему мелкому на др 09.09. Ксюшка, буду скучать ^^
Еще буду скучать по кружку гитары. Там круто :3 Было. Год назад. В этом году, пока школу заканчивала, не так было совсем..
Буду скучать по городу. По парку. По водохранилищу.
По дому... По кошке... По маме... По семье...
Идиот.
Вот, второй день пустырник на ночь, иначе не засну ведь.
В группе мены еси подбадривают, истории рассказывают разные.
Сегодня посмотрела 5 серий Кошечки из Сакурасо. Забавно.
6.15.
Общий сбор 10.00.
Врач 12.00
Удачи. Просто удачи.

17:20 

Из старого.

Всем добра.
10.02.2012 в 22:03
Пишет alinkc:

Стихи
Городское лето
Девчонка резала арбуз,
И лето плавило прохожих -
Как пот, соленое на вкус,
На ощупь жаркое, как кожа.
Арбуз крошился и хрустел!
И дня критическую массу
Переполняла масса тел,
Кривясь в пластмассовой гримасе.
А лето пело с ноты ля,
И жгло ладошку чашкой чая.
Ему молились тополя,
Бензопилы не замечая.
И город тихо подвывал,
Давясь повидлом пьесы летней,
И вписывал меня в овал
Своей любви тысячелетней.

Сергей Городенский

Сероглазый король
Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король.
Вечер осенний был душен и ал,
Муж мой, вернувшись, спокойно сказал:

«Знаешь, с охоты его принесли,
Тело у старого дуба нашли.
Жаль королеву. Такой молодой!..
За ночь одну она стала седой».

Трубку свою на камине нашел
И на работу ночную ушел.
Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.
А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля...»

Анна Ахматова
Нет
Парень медленно шёл и рыдал,
Слёзы падали на траву…
И никто из друзей не знал,
Что ответила нет ему!
Та, которую он любил,
Про которую песни пел,
За которую морду бил –
Всем кто зла ей хотел!
Та, которую целовал!
И не раз и не два ,
Не счесть….
Та, которую он обнимал
И берёг её девичью честь!
Парень был в неё так влюблён…
И никто из друзей не знал,
Что он верил в её любовь,
Что её он так долго ждал

Автор неизвестен

URL записи

23:43 

Пресвятой Доминик, погляди на дело рук своих...

Всем добра.
Опухоль. Боль. Оба колена. Снова. Снова не могу ходить. Видно, я в прошлой жизни накосячила не мало. Да что уж там, я и в этой умудряюсь не хуже.
Один день так и остался днем. Вчера все было исправлено, и снова я рада. Дурак. Голеностоп повредил.
-Что такое деградация молодежи?
-Твиттер и Инстаграм.
-Что такое деградация страны?
-Идти на поводу у США.

Светлая ночь

главная