Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

Борьба с собой.

Всем добра.
Первый день моей личной борьбы. Стараюсь даже не думать. Переболею, полегчает. Но даже и не вспоминает-то, вот же.. А чего я ожидала? Ничего. Хватит уже строить воздушные замки. Развалины задавят. Взрослей.

23:44 

Я еще здесь. Почему-то.

Всем добра.
www.ej.by/news/blogs/2013/05/06/zhenschiny_na_v...
Очень советую. Душевно. Жизненно.
Как объяснить человеку, что я устаю от общения? И не именно с ним, а от общения с совершенно любым человеком... Очень устаю. И очень напрягает всегда играть солнышко, даже когда плохо.
Ищу Гранатовый браслет. Мне нравится это произведение
Очень рекомендую к просмотру фильм Престиж. Захватывает история.

15:50 

Солнышко в руках.

Всем добра.
Будьте добрее, что ли.

Увы, от неразмещенного поста не осталось ничего, кроме названия.
"Сводка":
26. Юбилей баб Наташи. Кафе "Анна Каренина". Грузинская гостеприимность и русские жлобы-повара.
27. Смоленск. Универ. Женя. Добавился :3
А я теперь красноволосая. И каре. Это ужас. По-моему. Зря я это сделала, ой зря.
И очкарик я. Вот так вот.
А вчера на даче была.... Там в пруд столько еще мусора выбросили... Ужасно... Очень ужасно это видеть. И именно в это же время там завелись утки и цапли Оо Странно.

21:42 

Из темы:

Всем добра.
Детство.
www.sladkiiflirt.ru/
азаза.

20:00 

С радостью сообщаю,

Всем добра.
что я поступила на бюджет!!!!) Даааа))) СмолГУ-Эколог!) Урааа!)Теперь к Ваньке с распросами про общагу.

Молодцы, забавно получилось:

Лалала. Обижает. Ну да пофиг.
Завела твит. Зачем это вообще создано? Оо
Ммм, эклерчики. А пойду-ка я досматривать "Бонни и Клайд".

21:39 

Всем добра.
Продолжаю писать ради себя.
Конечно, хотелось бы написать радужный пост, про добро и печеньки, но настроение не то.
Парни. Почему вы всегда ведётесь на формы, вашу ж мать???? "О, какая грудь! О, задница какая!" То ли как приматы - только самок и видите, то ли как дети - "хочу воон ту конфету! ой какая машинка красивая!". Даа лааадно, если бы по-тихому. Так вы же афишируете!
Брр. Возмущение. Ррр!
Я? Я нормально. Скоро меня в пункте сдачи крови на анализы будут по имени называть. Уже запомнили. И ржут. А я что? Я направление в Москву вытряхиваю. Надо. Раз и на всегда колено очень надо вылечить. Оно мне последние 6 лет жизнь отравляет. Я не могу начать - и бегать. Так, мелкими урывками и очень редко. Мне нельзя даже полноценную зарядку делать. А я ведь на легкую атлетику ходила... Кроссы бегала. И - на тебе, этот косяк с коленом. Лишь бы направили летом.. В учебное время не сорвусь болячки лечить. Ни за что.
Качаю фильмы.
26го едем на день рождения к бабушке Наташе. Бешеный поиск подарка.
27го едем в Смоленск. Должно стать понятнее, поступлю или нет.
Пытаюсь сыграть Red Hot Chili Peppers - Cant Stop. Научусь.
"Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку"

15:57 

Снова дома.

Всем добра.
Ура-ура!) Дом. Милый дом.
А этой ночью к нам ежик приходил. Большой такой. Так и не дождались, пока раскроется. Нос из иголок вытащил конечно, но не на долго. Еще Тихон на трех лапах. Сухожилия на задней лапе умудрился забором... Скоро поправится)
В Рославль ездили сегодня. А я что? Я ФБР.

13:07 

Итоги года.

Всем добра.
Вот и прошел очередной год моей жизни. Что же нового он преподнес?
Во-первых, я избавилась от "зависимости" от онлайн игры. И это здорово!*голосом Малышевой*
Во-вторых, я стала больше вливаться в жизнь. Стала появляться местами активность. Оптимизма стало гораздо больше.
В-третьих, наступило действительно осознание того, что учеба- свет. Без знаний ну никуда.
В-четвертых, я узнала, что не одна я такая расп***яйка раздолбайка.
Ну и наверняка очень много чего еще, просто я сейчас не помню.
День рождения? Замечательно все. 12го отмечали др дяди Сережи, было очень весело, гостей много.
А 13го мой. С утра поздравила семья, днем вко кто-то поздравил, спасибо. Вечером прогулялись.. Ромка.. Ты чудесен. Спасибо тебе. Большое спасибо. Забавно. До сих пор поздравляют. Ну да это мелочи. Всем спасиибо, огромнейшее) Я рада.
Бери полумиску, чеши за цукеркой.

@темы: happy birthday, личное

20:00 

Всем добра.
Сколько так еще будет продолжаться? Намеки. Ха ха ха. Намеками решил. Что за бредни? Парень? Намеками? Нееет. Это не нормально. Терпеть не могу такое. Да понимаю я все. Я терпеть не могу все эти тонкие и зыбкие метафоры. Нужно говорить по существу. Всегда. Прямо в лоб. Всегда-всегда. ибо намеки ой как раздражают.
Если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться.

14:01 

Занесло.

Всем добра.
13:58 

Всем добра.
25.
Как здорово) Утром, возвращаясь из больницы, встретила соседку, поговорили. Я, оказывается, на папу похожа. Еще она его фото подарила.
А вечером ходила на "Лицом к лицу". Приезжала Ольга Кузенкова - русская метательница молота, заслуженный мастер спорта, многократная чемпионка России, олимпийская чемпионка, экс-рекордсменка мира. Было очень интересно, много вопросов было.
26.
Съездили в Смоленск. Подали документы в соху и смолгу. Говорят, балллы не плохие. Но и не хорошие ведь.
Думали прогуляться- так зарядил ливень часа на три. И зонт против него бесполезен. Просидели в Кругозоре. Еще до автовокзала дошли.
И Тобик сегодня отмучился. Любимейшая моя собака... Я буду скучать...

@темы: мероприятия, поездка, личное

19:58 

Заголовка (точка) нет.

Всем добра.
Ура ура ууурааааа! Протипировали Михаила!!!) Дюма!!!)) Конечно, не совсем все сходится, но не бывает точных совпадений между ТИМом и человеком))
А я снова хромая лошадь. Колееенкааа~ Справку "добегала" по больнице. И Обходной Зосе занесла. Еще в комитет бегала, образцы заполнения документов ей носила. Я ее впервые за всю жизнь без макияжа видела О.О
Осталось двое котят. Куда девались четверо, не скажу :(
Потихоньку учу маму "скайпу".
Читаю мифы древней Греции. В идеале хотелось бы Индейские и Славянские мифы, ну и соционику. Но таких книжек в библиотеках нет..
И ура ура в среду в Смоленск) Подаем документы в универы и вузы) И к доктору заодно)
А, четвертого может на стрельбы поеду. Научат автомат собирать-разбирать. Это здорово ведь :3
Завтра иду на встречу с метательницей молота. Буду вопросы всевозможные задавать. Не хочу. Не интересно.
У меня по географии 65 баллов, кстати. Честно - ожидала большего. Но я же часть В завалила. Зато в части С 4 задания из 6 (те, которые и сделала)все 2 из 2 баллов набрали.
Еще надо завтра в лагерь с Ксюшей записаться.
А, еще в тему:

@темы: эмоции, планы, личное

11:58 

Прощай, школа.

Всем добра.
Вот и прошел выпускной. Честно- особо и нечего сказать.. Весь день бегала по поручениям всевозможным.Потом меня заперли в парикмахерскую. Нет, на голове никаких вавилонов не сделали. Просто гофрировали. (Чем, кстати, отличилась от большинства, ибо у все завитушки, заколки, шпильки и тд) Наконец-то аттетат :3 И свидетельство Лаборанта химического анализа на отлично :3 В кафе.. Нет, ну было здорово, конечно) Конкурсы разные, тамада все время что-то тараторила. Кусочки торта со свечками, бутылка желаний, запечатанная на 10 лет. Здорово) Ольку леший понес фотографироваться с прохожими, повезло, что жертвы только две)Ушли мы рано. Без двадцати час, вроде. Кто-то еще и рассвет встречать пошел... Вот как....

08:55 

А серыми тучами небо затянуто..

Всем добра.
А я жду результатов по географии. По математике я лох... Ну не будем об этом.
17го ходили с Ксюшей "на пробежку". Дикая истерика у почты. Итого: газировка, йогурты, шоколадные батончики, зефир... И не бегали)
И теперь по больнице. Брр. Терпеть не могу отвоевывать свое же время приема у бабок. Они туда точно не лечиться ходят. Они туда болтать ходят и ругаться на всех подряд.
Составила список фильмов для просмотра. Уже один посмотрела вчера - Тепло наших тел. Бред бредом, но как лав стори в принципе потянет.
Увлеклась немного соционикой. Неужели я правда есь? Оо не хочу..
Больше особо и вспомнить нечего... Опять все серо. И эмоций нет почти.

13:46 

Аrve rezzle

Всем добра.
5.
А сегодня в окно стриж залетел. Ну, как в окно.. Еще вчера дырку в сетке пробил, а сегодня залетел. Сижу в зале, никого не трогаю, вдруг свист и шум на кухне. Я туда- там Сима уже кружит с бедной пташкой. Инстинкт охотницы, блин. Еле вырвала из лап (и не только). А пташка вцепилась когтями в руку, больно-больно. У нее кровка из горма шла, дышала тяжело... Крылья целы, улетела... Перьев куча на кухне...
6.
Смоленск. Ура-ура. Но почему-то настроения особо нет. Купили "ребенку" две простых перьевых ручки, одну паркеровскую, к ней картриджей, и пять различных чернил. Этим же вечером вставила в "Венецию" (которую "сломала") конвертер вместо баллона, и о чудо, она записала. Ну не честно так.
9.
До сих пор нет результатов по егэ. Что за? Почему все регионы знают, а мы- нет?
10.
Странный сон. На город упал самолет, обжигающая жара, все вокруг взрывается, погибают окружающие... И такое чувство, будто действительно находишься в огне. Странно так.
Ну да. Русский 65, биология 64. Могла бы лучше .-.

@музыка: green day-holiday

19:45 

Больше нет.

Всем добра.
Получается, больше нет. Ничего вокруг. Нет. Ни твоего тепла, ни этой легкости. Нет. Какое противное и липкое чувство. Сжирает. Опустошает.
Коротко о главном. Сегодня писала математику. Ну что я... Я раздолбааай .-. Не хочу это запоминать. Еще Рома умудрился мою флешку потерять. Розовую такую, колпачок от которой теряла, но нашла. А он совсем потерял. Отдал свою. Черная, "высовывается". Тоже на 8гб. Ну ладно) А Катька мою сониэровскую раскрутила .-. Ррррь. Еще подумываю о "промыве"(?) ручки. Может тогда запишет хоть.

@темы: эмоции, рассуждения

19:35 

Новоспасское.

Всем добра.
03.06.2013
Как же давно я здесь не была!) Боже, как тут красиво!) Чудное место!) Приехали, машин куча целая, купили пирожков(со сгущенкой, да :3), потом в церковь зашли(хааалтууурааа, вместо разрисованных стен и икон красивых "постеры" и "клеенки" со сценами из библии. Мало настоящих икон. Потом потихоньку пошли к усадьбе. Там такие дубы *о* Именно о таком дубе писал когда-то сам Толстой. Вековые, кроны задевают облака... Здорово... Сфотографировала двух дяденек-охранников, забавные такие) Через пару минут там было очень много ос Оо Откуда взялись? Непонятно. И на фото не получились :( Думали в усадьбу сходить на экскурсию, но там такая очередь... Пошли к палаткааам, дааа :3 Нельзя меня по таким местам водить :( В итоге у меня 3 колечка с камушками, браслет(из агата, что ли), кулон-камушек, и браслет из кожи с узором листьев) Я раадааа *_* Ну и дудочки всевозможные. А воспоминаний то сколько) Было очень интересно и тепло) Но больше всего меня порадовало ощущение единения. Единения с людьми, с толпой. Единение наций. Я столько непохожих на нас людей видела. Неважно, насколько сильно они отличаются от нас внешне, или мы от них, главное- мы одно целое, мы такие же, мы все равны.
А завтра экзамен по математике. Женька, Макс, Пашка, удачи) И спасибо)

@темы: эмоции, моя семья

07:37 

Опустошение.

Всем добра.
Так бывает? Когда теряешь все.. Опустошение. Боль. Так бывает? Бывает... Дура.

16:53 

Шизофрения. 91 сантиметр от себя.

Всем добра.
(Где-то утром)Ура-ура) Лимочка ждет шестое июня) Ибо возможно поедет в Смол) а там и новую перьевую ручку себе купит :3
О чем это я? Ах да.
Сегодня иду на математику в 5. Снова. Какой смысл, если я с доски ничего не вижу даже с первой парты? >< Снова Тему мучать "а что там написано? что дано? что найти?" >< Быстрей бы сдать. Только подготовиться б. А сегодня еще на дачу, даа. А. Да да да. Еще Лимушка счастлив, ибо завтра, тоже возможно, поедет в Новоспасское на концерт! :3 Дааа :3 Давно я там не бывала.
С днем защиты детей!)



И все-таки ревную его. Ко всяким левым девкам. Безумно ревную.

19:45 

Майский снегопад.

Всем добра.
Я люблю тополиный пух. У меня нет аллергии, поэтому мне позволительно его любить. Это как снег. Летний снег. Это очень красиво. Сидишь на лавочке и смотришь, как на зеленые поляны, листья, опускаются мягкие воздушные хлопья пуха. И при этом очень тепло. Этот год- год одуванчиков. Правда, их так много нынче. Или это я наконец-то стала это замечать? Не знаю. Ощущение, что живу первый год. Лишь первый год, а остальные 15- это так, недоразумение. В принципе, так оно и было то. Весь день слушаю Ведищеву. В настроение.







Немного о Аиде:


А это уже про меня:


Светлая ночь

главная