22:50 

Два билета в лето.

Alina_Teru
Всем добра.
Эта запись должна была быть выставлена Восьмого января.
Первый день, единственный, который запомнился.
Пятница. Сегодня узнала, что не учимся завтра, но решила остаться. Что дома делать? Тут хоть девчонки, интернет, в общаге скучно не бывает хоть. Но нам стало скучно. Танюше не очень хорошо, спит, Света с солнышком все равно, а Настя из доты вылезла на свет божий. Решили сходить куда-нибудь. К Николясе больше не ходим, «Наде» по фигу, Игоряша не в настроении. Я вспомнила, что недавно одногруппник Никита на чай звал. Пришли, оказалось, он домой уехал, а Сашке завтра отрабатывать также, как и всем. Повел он нас сначала к Игоряше, мы были против, вот и решил нас с управленцами познакомить. Завел. Блок у них такой же, живут в такой же комнате, как и у нас, только расстановка немного не такая. Познакомились. Не знаю, как Настя, а я долго запоминала кого как зовут. Стасик, Дима, Женя. Потом пришел какой-то непонятный Паша, злой, нам абсолютно не рад. «Не рад? А придется, милый» - первая и единственная мысль по этому поводу. Он тоже долго запоминал нас по именам. Я мало что помню из того вечера, из того общения… «Чудо, прелесть, Гавр» - так он нас пробовал запомнить, т.е. я, Настя, и иногда заходившая Таня. Еще мы как-то уговорили Пашу помурлыкать. Странный он.
Воскресенье. Приехали, пошли к ребятам. Парня с пляжа нет, он дома. Ну ладно. Посидели с ребятами, они в доту играли, я смотрела. Скучная игра. Оппа. «Павел добавил вас в друзья» - хах, ну удачи ему. Спросила, что такое мека, по телефону (ему звонили узнать, не будет ли играть) спросила матом, почему не в общаге. Сказал, что очень некультурно. Приличный, видите ли. Ну-ну.
Понедельник. 12. В ответ на почтительное «джентельмен» пришло сообщение «чмок». Попросила открыто сказать, что ему нужно. Признался в заинтересованности. Удивил. После моих пар пришел, посидел немного. Но так как ключи он не взял, а мальчишки ушли на пары, закрыв дверь, просидел у нас. Смотрели с ним мульт Роял Варвар. Забавный мульт. Забавный Паша. Кажется, понравился.. Вечером вернулся с невозмутимо каменным лицом, чем, собственно, немного задел. «Написала такое… А он мало того что нормально не ответил, так еще и не реагирует никак. Вот же зараза. Ну и фиг с тобой.»
Вторник. 13. Ну что… А ничего. Пригласил в 9 прогуляться. Ну хорошо, интерес взаимен. Пришлось Настену оставить одну среди этих пьющих дотеров. Какая пошлость. Она нормально отнеслась, это ладно. Прогулялись по парку. Смутил, смутил… Вроде бы понравился….
Вот так и понеслось. Теперь – знакомы второй месяц. Мой. Родной, близкий, теплый, уютный… Все равно не могу описать словами. Мой. И это главное.


URL
   

Светлая ночь

главная